德康

德康服務項目

救護派遣、教育訓練中心、急救器材代理完整解決方案

主要服務項目

THEONE三大業務

我們堅信,不斷的醫療求新透過創造改進的救護醫療服務,讓每個人的生活健康更美好...

派遣中心
教育訓練
醫療器材代理
派遣中心

THEONE,秉持著病人安全、專業服務的精神,成立了統一的派遣中心,您的一通電話,串聯了北中南24小時的轉送服務,不論您身在何處,都不須再焦心。
THEONE,同時擁有經驗豐富的醫護團隊,能承接規劃各項活動賽事,以專業嚴謹的態度確保著每一位參與者的安全。
THRONE 提供救護服務:
救護車派遣 活動賽事醫療站承接 血液或器官運送 國際醫療運送

教育訓練

THEONE,定期舉辦EMT教育訓練以提升人員的專業素質與技能,期待需求者能得到更多的資源與幫助。
THRONE 提供的教育訓練:
病人轉院安全作業訓練 國際醫療轉送訓練 3合1氧氣 心肺復甦術 醫療器材使用教學

醫療器材代理

THEONE,知道優良的急救所需的各類器材,特別引進代理各類AED自動心臟體外除顫器、急救甦醒器、急救搬運滑椅、頭部固定器等,以優質的產品讓第一線急救人員擁有先進設備輔助完成每一項任務。
THRONE 代理產品:
Zoll AED CSI生理監視器 3合1氧氣 Kartsana擔架 普美康 aed

01

派遣中心

北中南24小時的轉送服務

我們提供專業救護車派遣服務,透過我們的管控中心,您可以在台灣各地快速的獲得醫療轉運服務,專業救護車輛及配備精良的救護車輛及救護人員為您快速轉診後送至您指定的每個地方。

德康派遣中心

02

教育訓練

專業知識與技能解決方案

我們提供醫療救護應學之學識及專業救護技巧等課程,如病患生命徵象評估、使用自動心臟電擊器等,讓學員學習了解緊急救護的基礎步驟與學理概念的建立,也掌握緊急醫療救護的方法與應用。

德康急救教育中心

03

醫療器材代理

行動急救器材輔具解決方案

我們提供各類醫療器材救護車輛改裝部品、車用急救器材、行動救護輔具、醫療器材,救護車輛進口、改裝及醫療器材產品服務解決方案。產品售後教育訓練產品完整服務。

德康代理商品

最新代理商品資訊

THEONE目前代理商品型錄-提供您各項急救醫療器材。 (版本:2018-08-16)

TOP