德康

關於德康醫療

提供完整專業的醫療業務支援服務解決方

THEONE 德康醫療器材事業

專業、服務、奉獻

人的一生是一段不容易的生命歷程,在這社會老化的時代,生病就醫、醫療院所之間的往返奔波成了家常便飯。對於申請公用救護車、福祉車則有相當的限制,要如何能讓需求者簡單、輕易的得到幫助,便是THEONE努力的方向。

THE ONE 執行長出身於急重症醫療單位,能體會第一線人員的辛勞,更能理解需求者及家屬心力憔 悴的心情。故思考著如何將緊急/非緊急轉送機制有效率的發揮,提升病人安全及救護品質、如何 能讓需求者簡單、方便的得到幫助,便是 THEONE 努力的方向。

  • 努力創新開創新急救醫療標竿。
  • 努力成為急救設備最佳供應商。
  • 努力完成每一項急救任務。
  • 努力建立急救醫療教育資源。

德康代理服務品質保證

德康醫療器材代理國際知名大廠急救醫療設備,以多年醫療急救經驗了解急救時所需儀器設備,儀器設備進口過程品質嚴格把關,提供產品完整教育訓練課程,讓人員在醫療救護急救治療中並挽救生命。



最新代理商品資訊

THEONE目前代理商品型錄-提供您各項急救醫療器材。 (版本:2018-08-16)

TOP